Les surprises se confirment dans cette CAN en Côte d'Ivoire

CAN 2023 : L'Égypte évite de justesse la catastrophe face à une valeureuse équipe du Mozambique (2-2)

• Petit Bayard
  • 14-01-2024 à 23:13
Rien ne s'est passé comme prévu pour l'Égypte. Les Pharaons de Mohamed Salah ont fait match nul dimanche face au Mozambique pour leur entrée en lice dans le groupe B de la CAN 2024 (1-2). Le septuple champion a égalisé sur un penalty de Salah dans le temp

Dès l’entame du jeu, les Pharaons sous la houlette du capitaine Mo Salah n’ont pas donné du vent aux Mambas du Mozambique. Il n’a suffi que de deux minutes pour que l’attaquant Mostafa Mohamed trouve le chemin des filets. Le score qui jusqu’à la pause était à l’avantage des Égyptiens, a pris une autre tournure au retour des vestiaires. Les poulains de Chiquinho Condo, sur une erreur défensive de l’Egypte vont pouvoir trouver le chemin du filet, avec une frappe bien ajustée de Witiness Quembo, à la 55è minute et même doubler la mise à la 58è minute par Clésio Bauque. Ce score n’en restera pas là, car grâce à un penalty confirmé par la VAR, Mohamed Salah va permettre à l’Egypte de rétablir le score à la parité (2-2) à la 96è minute, dans le temps additionnel. Petit Bayard