Les vainqueurs posant ensemble.

Tennis de table : 1er tournoi open de Sodemi : Les vétérans ont encore du répondant

• J-S LIA
  • 06-03-2021 à 17:34
Une trentaine de vétérans ont participé à un tournoi de tennis, le jeudi 4 mars 2021, au gymnase de la société minière à Cocody

Le  1er tournoi  2021 de Sodemi Tennis de Table,  qui s'est déroulé sur deux jours, s'est achevé par les finales dans la catégorie des vétérans amateurs et vétérans 2-5. Ce sont au total plus d'une trentaine de vétérans qui ont participé à cette compétition au gymnase de la société minière à Cocody. Et le moins qu'on puisse dire, c'est que ces vétérans ont encore du beau reste tellement ils ont gratifié le public de leurs prouesses.

Dans la catégorie des vétérans amateurs, Wassim Fakih de la Sodemi s'est difficilement imposé à son partenaire de club,  Jean- Philippe N'guessan, par 3 sets à 2. Quand chez les vétérans 2-5, Dadie Vallès de Divo TT a fait d'une bouchée, Antoine Hyjaz du club de Sodemi TT par 3 sets à 0. Les deux vainqueurs ont reçu des trophées et des lots en nature d'une valeur de 500.000 FCFA de la part de Panzani, nouveau partenaire de STT. «Je remercie le donateur pour ce nouveau partenariat entre les deux structures. Et j'espère que cela va davantage motiver   les pongistes», a déclaré Thierry Kouadjo, responsable du bureau exécutif de STT, en présence de Hervé Adjogoua, responsable du donateur.

Prochaine compétition, le tournoi interne des jeunes et vétérans du 22 au 27 mars prochain.